回答

[一般问题] Master in counseling, what's the possibility of getting tuition waiver

申请互助 申请互助 499 人阅读 | 0 人回复 | 2014-03-14

2012年的邮件了

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "COPSY";
发送时间: 2012年10月7日(星期天) 晚上10:55
主题: Master in counseling, what's the possibility of getting tuition waiver or any funding?

13咨询@悦  2012/10/07 22:55
嗯。。这个问题不错,貌似可以到时候问下小秘~~
13 统计@社会  2012/10/07 22:43
貌似今年申咨询的好多,美国咨询是不是有留学生名额限制呢?
13咨询@nuvole  2012/10/07 21:27
选校忒纠结。。。。。program超级多又挺类似然后看一大堆网页啊。。。。
13咨询@悦  2012/10/07 15:31
木有底气+1。但我觉得funding是非常重要的,所以就选一些less competitive的拼一下。
自动master那个我问过一些人,都说要看具体的program,所以到时候问一下小秘吧。
但根据那个教授告诉我的意思,有phd在的话master就没什么钱。所以如果想要有钱的master,可能考虑一些没有phd点的学校会比较有可能。同样还是需要具体去问吧。
以上仅仅是一些个人想法,不知道对不对。另外,看了copsy论坛上一些经验觉得非常有启发~~
13咨询@nuvole  2012/10/07 13:45
PhD不是会比master难申许多么。。。木有底气。。。有些学校貌似不可以PhD不过自动考虑进master诶。。。
13咨询@悦  2012/10/07 13:14
嗯 谢谢~~
问了一个美国教授,他说:如果一个学校phd和master都有,告诉他们你想要phd。哈哈。
那我就先着重于phd了,慢点再找一些系里之后master的项目作为保底。
12I/O@yanyan  2012/10/07 00:38
funding一般要去了找 master的话TA的可能性很小 基本都是在学校打工 比如坐办公室接电话什么的 这个一定要早点和小蜜联系 口语好或者有工作经验的有优势
如果有master也有phd,那么master就基本是筹集资金给phd用的。。。
13咨询@悦  2012/10/06 23:23
嗯 对的 认证过的项目就有好多。。。@@
我还是希望至少一半的费用是能够有funding的,所以如果master给funding的可能很小的话,就先不去仔细研究了。。
12石头@BCBL  2012/10/06 22:29
counseling 的硕士有好多,都在教育学院下面,相对心理的容易申请
13 统计@社会  2012/10/06 22:17
好多学校貌似没有master
13咨询@悦  2012/10/06 21:00
如题,想听听前辈们的看法。

现在看的比较多的是PhD program,Master的还没怎么看,想稍微了解下Master in counseling拿到TW or TA的概率是不是非常小?

还有个猜想,如果同一个方向既有PhD又有Master,那么是不是Master有钱的概率就更小了,因为大部分钱都会放在PhD上?

想先参考下过来人的看法,我自己也会再去研究一下=)

谢谢啦!

关注下面的标签,发现更多相似文章