回答

[一般问题] PhD 期间找不到funding 支持的,有什么办法。

申请互助 申请互助 558 人阅读 | 0 人回复 | 2014-03-14

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "COPSY";
发送时间: 2012年9月20日(星期四) 上午7:41

11CogDevDiana@UCSB   2012/09/20 07:41
乐观点,只有加州是这样的。
东部和中部funding比较充足。
13咨询@Peggy  2012/09/19 20:31
现在phd的funding都这么紧阿……
楼主加油,加上COPSY里热心的前辈们,一定能如愿的~
认知cobblest@MSU  2012/09/18 08:52
你可以加qq 490550718,我已经跟她打过招呼了。
11CogDevDiana@UCSB   2012/09/17 13:35
太好了,谢谢cobblest.
其实我当年就申请了MSU,后来想跟的那个老师已经调走了,我就放弃了。
如果能如愿以偿,当然是很好的。
请问能介绍给我您认识的朋友吗?或者把我的QQ给他们。
认知cobblest@MSU  2012/09/17 10:42
MSU的教育学院大部分PhD应该都有funding,我只认识一个测量的第一年没有,后来也都有了。如果感兴趣我可以介绍你认识一下他们院做教育测量和认知发展的朋友。
10毕业@Mars_司机  2012/09/14 06:27
如果你找不到学校,我跟你建议可以试试位于Maryland的NIH附近,有很多研究所,给NIH做外包。比如我曾经申过一个叫HJF的地方。但我因为缺少研究小孩的实际经历,给我拒了。

给你个链接http://www.hjf.org/
他家有很多认知发展的项目。
11CogDevDiana@UCSB   2012/09/14 06:03
的确是很不值得,而且一旦研究得不到各方支持,就找不到数据,缺乏项目指导,到时候也出不了成果,最终还是会影响科研水平的。
请问群里的各位:
有什么学校可以推荐一下的,我先联系试试。
我问过一些熟悉的朋友,大多是在研修教育学相关领域的,发现一个普遍问题:许多学校的教育学缺乏经费支持,有些学校的排名和综合水平还很靠前,情况也不乐观。
所以恳请群里的朋友,如果有谁在私立学校的,或者系里有稳定长期的funding support,报告一下,那么我联系学校也能有个方向。
谢谢大家了。
认知cobblest@MSU  2012/09/14 02:32
建议转学,没有funding的PhD长期不值得,也对你的学业和研究没有好处。
11CogDevDiana@UCSB   2012/09/14 01:23
转学的建议很值得考虑,可能真的好很多。
11测量@Jacob  2012/09/13 22:35
其實boss說的,是最具有操作性的了,暫時休學一直都是我夢寐以求的事情,以某種心態去體驗某種生活,這種抽離。。。比一腳踏兩船還爽。。。只是怕工作簽證難弄而已
11测量@灿灿  2012/09/13 22:16
LZ申请转学吧~我感觉私立学校一般资金都比较充足。或者试试找工作吧,认知加上中国人不错的统计背景用master找工作应该不难。不然LZ这样的情况不知道剩下的四年还会不会再发生一次……
11测量@Jacob  2012/09/13 14:41
你老闆的建議很西式~
11CogDevDiana@UCSB   2012/09/13 09:58
TA也只能cover一半的学费啊?而且position都是 一个学期一次的,不能保证一直都有学费保障。
和boss 聊了,说不支持啊,可以暂时离校,等找到了再回来。很扯。
心理学的不是很难找,主要看你们学院,比如教育学院是否有本科?
如果没有本科,钱就找不到了。

11咨询Astrid@PSU  2012/09/13 06:45
咨询的情况如何 感觉很迷茫啊~~
10毕业@Mars_司机  2012/09/13 04:59
一个general的建议,现在这个时代的美国类似于我们父母经历的六七十年代或是再后来的九十年代的中国:你对现状的失望大于对未来的希望。莫浮躁,也莫让各种小情绪积累成大爆发,蛰伏,静待机会出现。可能需要若干个月甚至是若干年。

个人建议这段时间保守一些,捂紧钱包,也不要相信那些一夜成名或是一夜暴富的故事,踏实做自己的事。做不了也不要强求,坚持住最重要。
12发展@PP  2012/09/12 20:44
现在funding确实很难找,不过我可以给楼主提供一个身边的成功例子,我有个朋友是地理系的自费master student,他地毯式搜查了全校的课程,给所有有可能提供TA/RA/GA系的小蜜发邮件,最后居然找到了一个社会学系的TA position, 就这么成功的从自费变成full funding了,所以说一切皆有可能啊....
13-SchoolPsycho@Ni~  2012/09/12 16:25
good luck to樓主。不好意思還幫不上忙。同樣跑題一下,是不是這種情况更多的是出現在教育學院一下的方向呢?比如教育心理學、學校心理學和運動心理學。
13social@zouye  2012/09/12 15:55
跑题一下:在同情楼主的前提下,我比较关心,楼主的困境在美国会很普遍么?大家有听说其他人遇到类似的麻烦吗?
13认知@上海  2012/09/12 15:50
好像CSC有支持这种自费留学的项目
11测量@Jacob  2012/09/12 15:20
我觉得最好还是直接找几个公司(以后你毕业之后想去的公司)给他们老总发信,聊一下,表达一下以后去他们那里工作的意愿什么的,然后弄点赞助回来。反正一年两万美金,大公司估计没有啥所谓,只要他们认为你是个好苗子。
11测量@Jacob  2012/09/12 15:18

其他测验公司或者其他公司(如Google,IBM,etc)应该也有类似的项目。
11CogDevDiana@UCSB   2012/09/12 15:13
你是指ETS 公司,好的, 我去那里找着试试。
11测量@Jacob  2012/09/12 15:10
认知心理貌似也可以,例如ETS,他们有些项目,就是偏向认知方向的。特别是最近认知心理和心理测量的结合。你去他们那里找找~
11CogDevDiana@UCSB   2012/09/12 15:01
我是认知心理方向的,研究小孩的,相关project不和找也申不到。
不过还是谢谢你的建议了,很感谢。
我试试校外奖学金的申请吧。
11测量@Jacob  2012/09/12 14:56
你是测量方向的么??如果是,貌似可以问问测验公司,如果你的研究方向和他们最近在攻关的project相关。再不济,和他们签个合约毕业后帮他们工作几年。或者找找其他类似的公司,签定向合同。这是我自己瞎想的,仅供参考。
11CogDevDiana@UCSB   2012/09/12 14:55
我是打算留美的,所以申不了公派。
现在很两难,背景不如外国人和移民,申请TA和RA很渺茫。
没有后悔,但是想办法啦。

13social@zouye  2012/09/12 14:50
米国都是这样么?楼主后悔没申请国家公派不。。。?
11CogDevDiana@UCSB   2012/09/12 14:46
现正在PhD第二年,系里的funding不足以支持,也不提供RA,TA,但是外系的难找,机会也少很多。
请问群里教育心理方向的有那些funding来源可以申请的?
关注下面的标签,发现更多相似文章